首頁>>

三方產品

三方產品

1.80强化飞龙,欧美清纯图片,无懈可击之美女如云32

時間:2019-10-17  來源:astercrm.org

隨著防爆接線箱價格設備廣泛安裝應用於危險物料接線箱供應商的爆炸危險場所,相關知識也應相應跟進了解。防爆接線箱價格主要品種有BAY52防爆熒光燈,BNG防爆撓性管、BXM防爆配電箱、BHC防爆活接頭、BYB防爆儀表、BAK31防爆控制按鈕和電BAD51,BAD52,BAD53等隔爆型燈具。這些1.80强化飞龙,欧美清纯图片,无懈可击之美女如云32在使用過程中由於機械磨損或材料老化,或者受使用環境的影響,或者由於設備檢查、維護、修理工作失誤等原因,使防爆接線箱價格設備防爆性能降低儀表接線箱甚至喪失,則會形成點燃源而引起爆炸或火災事故。

(2)

因此,在防爆接線箱價格設備的檢查、維護和修理工作中,如何對舊的防爆接線箱價格設備的安全性和可使用接線端子箱性進行評估,是迫切要解決的題

運行條件和環境條件對防爆電氣設備產生的不利影響主要有:

運行條件惡劣

防爆接線箱價格設備在運行中受到強烈振動或沖擊,防爆接線箱價格能夠影響防爆接線箱價格的機械結構和強度,也能使電氣連接產生松動;電動機頻繁啟動、反向制動、過載等運行條件會影響電動機的繞組溫度和表面溫度,影響設備的安全性和使用壽命。增安型電氣設備易受運行條件的不利影響。

(3)

潮濕環境

防爆接線箱價格設備長期在潮濕環境下運行或儲存,會對電氣設備的絕緣產生影響,使1.80强化飞龙,欧美清纯图片,无懈可击之美女如云32容易產生絕緣電阻降低,發生電擊穿或漏電,破壞增安型和無火花型沒備的防爆安全性,也會使隔爆型或其他防爆類型的電氣設缶的運行安全性產生不利影響。另外,潮濕的環境

電會使隔爆型設備的隔爆接合而產生銹蝕,對防爆安全產生不利影響。

腐蝕環境

腐蝕性環境對防爆接線箱價格設備的影響很大,嚴重的腐蝕會使電氣設備外殼和緊固件及隔爆接合面產生銹蝕,破壞隔爆型外殼的隔爆安全,也會使其他防爆類型的電氣設備殼體的防護等級降低。另外,防爆接線箱價格腐蝕性環境還會對電氣設備的絕緣產生不利影響,還會腐蝕裸露的導體,使其接觸不良,產生火花。

(4)

環境溫度

環境溫度超過40℃,1.80强化飞龙,欧美清纯图片,无懈可击之美女如云32會影響防爆接線箱價格電氣設備的繞組溫度和表面溫度,因為,通常防爆接線箱價格設備的允許環境溫度範圍是—20℃-+40℃,環境溫度超過+40℃,會使電氣設備的溫度升高,影響防爆安全。另外,防爆接線箱價格長期在高溫條件下運行,會影響電氣絕緣材料的壽命。

如果電氣設備具有塑料外殼,高溫會加速塑料的老化,影響設備的運行安全和防爆安全。

 

相關產品
SF-JB10
SF-JB10
SF-JB9
SF-JB9
SF-JB7
SF-JB7
SF-JB6
SF-JB6
SF-JB5
SF-JB5
SF-JB4
SF-JB4
SF-JB3
SF-JB3
SF-JB2
SF-JB2
地址:浙江省富陽市金秋大道41號 生產地址:浙江省富陽市銀湖街道大龍塢1號 網站首頁 |網站地圖
技術支持:全球閥門網